Bug 14880 - totem-xine падает из-за плагина pulseaudio для xine
: totem-xine падает из-за плагина pulseaudio для xine
Status: CLOSED NOTABUG
: Sisyphus
(All bugs in Sisyphus/libxine)
: unstable
: all Linux
: P2 normal
Assigned To:
:
:
:
:
:
  Show dependency tree
 
Reported: 2008-03-12 21:51 by
Modified: 2008-04-01 18:02 (History)


Attachments


Note

You need to log in before you can comment on or make changes to this bug.


Description From 2008-03-12 21:51:42
При попытке воспроизведения AVI-файла падает с сообщением:
totem: pulsecore/mutex-posix.c:110: pa_mutex_unlock: Проверочное утверждение
`pthread_mutex_unlock(&m->mutex) == 0' не выполнено.

Если удалить плагин xineplug_ao_out_pulseaudio.so то всё нормально
воспроизводится. Пересборка xine проблемы не решила.
------- Comment #1 From 2008-03-12 21:55:00 -------
(In reply to comment #0)
> Пересборка xine проблемы не решила.

А настройка xine - тоже проблему не решила? почему у вас на pulse выводится?

------- Comment #2 From 2008-03-12 23:33:45 -------
А на pulse у меня ничего не выводится. Всё идет через alsa. Может xine в любом
случае плагины инициализирует. По крайней мере в ~/.xine/catalog.cache
прописываются все доступные плагины.
------- Comment #3 From 2008-03-12 23:42:01 -------
(In reply to comment #2)
> А на pulse у меня ничего не выводится. Всё идет через alsa. Может xine в 
любом
> случае плагины инициализирует.

Даже если бы так и было, то ошибки инициализации нет. Есть ошибка вывода. 
Выводите на ALSA или запустите pulseaudio daemon.

> По крайней мере в ~/.xine/catalog.cache
> прописываются все доступные плагины.

Не воспроизводится. Ищите где вы меняли что-то в настройках.
------- Comment #4 From 2008-04-01 18:01:45 -------
Проблема была не в xine