Bug 6671 - при возвращении к одному из выполненных шагов теряется введённая там информация
: при возвращении к одному из выполненных шагов теряется введённая там информация
Status: CLOSED FIXED
: Sisyphus
(All bugs in Sisyphus/install3)
: unstable
: all Linux
: P2 normal
Assigned To:
:
:
:
:
:
  Show dependency tree
 
Reported: 2005-04-26 19:48 by
Modified: 2007-11-10 16:15 (History)


Attachments


Note

You need to log in before you can comment on or make changes to this bug.


Description From 2005-04-26 19:48:35
А и не следует её сразу выбрасывать. Я могу возвращаться к шагу, например, 
Сетевые интерфейсы, просто чтобы удостовериться, что я там всё правильно ввёл. 
Сейчас получается, что этого делать не следует, если не хочешь вводить заново.  
Лучше, чтобы можно было не опасаясь потери данных ходить по шагам вперёд и 
назад.
------- Comment #1 From 2005-04-28 16:00:11 -------
В настройке интерфейсов данные не сбрасываются, скорее всего они не были просто
введены (не нажата кнопка Apply)
------- Comment #2 From 2005-04-29 12:47:17 -------
> В настройке интерфейсов данные не сбрасываются, скорее всего они не были просто
> введены (не нажата кнопка Apply)
Похоже на то, мне тоже не удалось потом воспроизвести. Видимо, я по
невнимательности, извини за беспокойство.
------- Comment #3 From 2006-12-20 17:39:35 -------
кажется в самом последнем инсталлере мы по максимуму избавились от этого.