Bug 12237 - сообщение профиля удалить все разделы... перенести на кнопку далее
: сообщение профиля удалить все разделы... перенести на кнопку далее
Status: CLOSED FIXED
: Sisyphus
(All bugs in Sisyphus/alterator-vm)
: unstable
: all Linux
: P2 normal
Assigned To:
:
:
:
:
:
  Show dependency tree
 
Reported: 2007-07-06 12:47 by
Modified: 2007-08-07 02:07 (History)


Attachments


Note

You need to log in before you can comment on or make changes to this bug.


Description From 2007-07-06 12:47:35
cd-20070705.iso

3/12
при выборе профиля удалить все разделы и создать разделы автоматически _сразу_ 
выскакивает сообщение о том, что всё погибнет и вопрос да/нет.
1. это сообщение просто как-то слишком внезапно появляется (всего лишь по 
выбору радиокрыжика)
2. если уж оно тут и появляется, то это не правда, что всё будет удалено. а 
такой вывод можно было бы сделать. судя по тексту сообщения, что мол если я 
сейчас нажму ok то всё погибло. а это не так. ибо надо ещё "далее" нажать
3. мне кажется что этому сообщению самое место не здесь, а как раз после 
нажатия на "далее"
------- Comment #1 From 2007-07-12 17:45:31 -------
вообще разумное предложение и если не сложно, то хорошо бы сделать
------- Comment #2 From 2007-08-07 02:07:43 -------
cd-20070806.iso

в этой версии уже перенесено