Bug 16252 - После инсталляции нет звука на ноуте Toshiba
: После инсталляции нет звука на ноуте Toshiba
Status: CLOSED WORKSFORME
: ALT Linux Desktop
(All bugs in ALT Linux Desktop/hardware)
: snapshot
: all Linux
: P2 normal
Assigned To:
:
:
:
:
:
  Show dependency tree
 
Reported: 2008-07-03 19:53 by
Modified: 2008-09-11 11:29 (History)


Attachments
lsmod после инсталляции (3.12 KB, text/plain)
2008-07-03 19:53, Alexei V. Mezin
no flags Details
lspci -vvvnn (10.97 KB, text/plain)
2008-07-03 19:54, Alexei V. Mezin
no flags Details


Note

You need to log in before you can comment on or make changes to this bug.


Description From 2008-07-03 19:53:40
Created an attachment (id=2690) [details]
lsmod после инсталляции

Поставил 4.1 альфа на ноут Toshiba Satellite 5205-S505.

Почему-то "из коробки" не поднялся звук. Все микшеры на месте, все
регулируется, все играется, только вот звука нет. lsmod и lspci -vvvnn в
аттаче. После alsaconf был создан /etc/modprobe.d/sound и все заработало.
------- Comment #1 From 2008-07-03 19:54:04 -------
Created an attachment (id=2691) [details]
lspci -vvvnn
------- Comment #2 From 2008-09-10 16:26:43 -------
В сборке Бояршина ALTLinux 4.1 Desktop Personal beta от 3 сентября ошибка не
воиспроизводится
------- Comment #3 From 2008-09-10 16:31:53 -------
Проверено на этой модели?
------- Comment #4 From 2008-09-10 16:34:47 -------
Просто на MaxSelct TravelBook A2Wide тоже самое происходило, а в этой beta
версии все стало нормально, я подумал что эту ошибку полностью устранили
------- Comment #5 From 2008-09-10 17:07:37 -------
Устройство то же самое по ID?
------- Comment #6 From 2008-09-11 09:33:27 -------
Разные
------- Comment #7 From 2008-09-11 11:29:53 -------
Поэтому баг переоткрываю.