Bug 2660 - Не печатает письма с вложениями
: Не печатает письма с вложениями
Status: CLOSED WORKSFORME
: Sisyphus
(All bugs in Sisyphus/kdenetwork-kmail)
: unstable
: all Linux
: P4 major
Assigned To:
:
:
:
:
:
  Show dependency tree
 
Reported: 2003-06-12 15:48 by
Modified: 2005-08-30 17:42 (History)


Attachments
0002660-zerg-print.ps.gz (6.72 KB, application/x-gzip)
2003-06-16 13:42, p_serge
no flags Details
Пример непичатающегося письма (3.80 KB, message/rfc822)
2003-09-12 14:10, Serge Polkovnikov
no flags Details


Note

You need to log in before you can comment on or make changes to this bug.


Description From 2003-06-12 15:48:24
Показывает, что письмо успешно ушло на печать... и всё - ничего не печатает.
Письма без вложений распечатываются нормально
---

---
------- Comment #1 From 2003-06-16 13:41:27 -------
Прикрепите пожалуйста пример такого письма, у меня печатаются
------- Comment #2 From 2003-06-16 13:41:27 -------
Прикрепите пожалуйста пример такого письма, у меня печатаются
------- Comment #3 From 2003-09-03 00:48:24 -------
reassign to real packager
------- Comment #4 From 2003-09-11 20:10:43 -------
Недавно установил с нуля Джуниор 2.2 + "последний Сизиф"... 
Эффект остался - письма в которых есть вложения на печать не идут... 
kdenetwork-kmail-3.1.3-alt2 
------- Comment #5 From 2003-09-12 13:52:08 -------
Прикрепите пожалуйста пример такого письма 
------- Comment #6 From 2003-09-12 14:10:23 -------
Created an attachment (id=275) [details]
Пример непичатающегося письма
------- Comment #7 From 2003-09-12 14:16:10 -------
Симптомы: 
Показывает, что всё ОК. 
На притере начинае мигать ламочка ("идут данные") 
Через некоторое время перестаёт мигать, но печать не идёт... 
Вырезка из лога cups: 
 
I [12/Sep/2003:13:07:35 +0300] Job 10 queued on 'Yura_HP' by 'robin'. 
I [12/Sep/2003:13:07:36 +0300] Started filter /usr/lib/cups/filter/pstops (PID 
10145) for job 10. 
I [12/Sep/2003:13:07:36 +0300] Started filter /usr/lib/cups/filter/pstoraster 
(PID 10146) for job 10. 
I [12/Sep/2003:13:07:36 +0300] Started filter /usr/lib/cups/filter/rastertohp 
(PID 10147) for job 10. 
I [12/Sep/2003:13:07:36 +0300] Started backend /usr/lib/cups/backend/smb (PID 
10148) for job 10. 
E [12/Sep/2003:13:07:36 +0300] PID 10146 stopped with status 1! 
I [12/Sep/2003:13:07:36 +0300] Hint: Try setting the LogLevel to "debug" to 
find out more. 
E [12/Sep/2003:13:07:36 +0300] [Job 10] No pages found! 
E [12/Sep/2003:13:07:36 +0300] PID 10147 stopped with status 1! 
I [12/Sep/2003:13:07:36 +0300] Hint: Try setting the LogLevel to "debug" to 
find out more. 
 
------- Comment #8 From 2004-04-21 21:51:20 -------
Может нужно просто cups обновить? 
------- Comment #9 From 2005-08-30 17:42:05 -------
Да, была такая проблема, скорее всего связана с cups.