Bug 5786 - не работает xvidio extension
: не работает xvidio extension
Status: CLOSED FIXED
: Sisyphus
(All bugs in Sisyphus/xorg-x11-drv-savage)
: unstable
: all Linux
: P2 blocker
Assigned To:
:
:
:
:
:
  Show dependency tree
 
Reported: 2004-12-27 13:52 by
Modified: 2005-10-31 21:52 (History)


Attachments


Note

You need to log in before you can comment on or make changes to this bug.


Description From 2004-12-27 13:52:18
3D выключено (иначе не заводится).
xvinfo говорит что не найдено ни одного адаптера. Раньше это не наблюдалось !!!
------- Comment #1 From 2004-12-27 15:32:07 -------
см #5786
------- Comment #2 From 2004-12-27 15:38:21 -------
Не помогло.
------- Comment #3 From 2004-12-27 15:43:38 -------
bugs.freedesktop.org повесишь на 6.8.1.901?
------- Comment #4 From 2004-12-27 15:58:11 -------
давай сам.
------- Comment #5 From 2004-12-27 16:09:17 -------
похоже оно сломано для всех savage
https://bugs.freedesktop.org/show_bug.cgi?id=2102
------- Comment #6 From 2005-01-18 16:59:06 -------
А сейчас я просто не вижу xvideo на savage. При чем как класс
------- Comment #7 From 2005-02-21 11:48:47 -------
xorg-x11-drv-savage-6.8.2-alt3

$ xvinfo
X-Video Extension version 2.2
screen #0
  Adaptor #0: "Savage Streams Engine"
    number of ports: 1
    port base: 56
    operations supported: PutImage 
    supported visuals:
      depth 16, visualID 0x22
      depth 16, visualID 0x23
      depth 16, visualID 0x24
      depth 16, visualID 0x25
    number of attributes: 6
      "XV_COLORKEY" (range 0 to 16777215)
... и т.д.