Bug 6529 - настройка сети: при смене интерфейса теряются введенные данные
: настройка сети: при смене интерфейса теряются введенные данные
Status: CLOSED FIXED
: Sisyphus
(All bugs in Sisyphus/install3)
: unstable
: all Linux
: P2 normal
Assigned To:
:
:
:
:
:
  Show dependency tree
 
Reported: 2005-04-14 16:06 by
Modified: 2007-11-10 15:52 (History)


Attachments


Note

You need to log in before you can comment on or make changes to this bug.


Description From 2005-04-14 16:06:40
Если в системе два интерфейса и мы пытаемся оба настраивать, то заполнив один и
переключившись на другой - теряем данные о предыдущем.
------- Comment #1 From 2005-05-05 12:15:58 -------
Это соотносится с одним из пожеланий насчёт кнопки "применить" -- чтоб это
делалось при изменениях вообще и попытке сменить интерфейс или нажать "вперёд".
 Возможно, предложение непрактичное, если бэкенд небыстрый.
------- Comment #2 From 2005-05-30 13:25:29 -------
В последней версии при попытке щёлнуть на другой интерфейс или вообще уйти
дальше выскакивает окошко с вопросов в случае наличия неучтённых изменений  --
благо новый look теперь многодиалогжный ;)
------- Comment #3 From 2005-05-30 13:32:45 -------
(In reply to comment #2)
> благо новый look теперь многодиалогжный ;)
Ур-р-аа!!  А это счастье с какой сборки? (явно не 1.99-alt20)