Bug 6787 - Совсем не работают метки в MetaPost
: Совсем не работают метки в MetaPost
Status: CLOSED NOTABUG
: ALT Linux 2.4
(All bugs in ALT Linux 2.4/tetex-core)
: 2.4
: all Linux
: P2 major
Assigned To:
:
:
:
:
:
  Show dependency tree
 
Reported: 2005-05-05 21:05 by
Modified: 2007-05-10 12:29 (History)


Attachments
Минимальный пример использования меток в MetaPost (98 bytes, application/octet-stream)
2005-05-05 21:07, Yury Aliaev
no flags Details


Note

You need to log in before you can comment on or make changes to this bug.


Description From 2005-05-05 21:05:36
При использовании меток в исходном коде MetaPost получается нечитаемые
PostScript.
Steps to Reproduce:
1. Скачать test.mp
2. mpost test.mp
3. открыть test.1, например в gv (или совершить любое действие, натравливающее
ghostscript на test.1)
Actual Results:  
Сообщение об "Unrecoverable error"
------- Comment #1 From 2005-05-05 21:07:16 -------
Created an attachment (id=870) [details]
Минимальный пример использования меток в MetaPost
------- Comment #2 From 2005-05-11 19:29:37 -------
Я выяснил, что MetaPost не включает в PostScript сами шрифты, из-за чего всё и
ломается. Если полученный ps включать в TeX'овские файлы, или перегнать в
нормальный ps через TeX'овскую обёртку, то в таком виде оно работает. Посему
снижаю значимость баги с blocker на major.
------- Comment #3 From 2007-05-10 12:28:58 -------
Прошу прощения за некорректно поставленную проблему. Подробное чтение
документации по metapost показало, что это характерная особенность её работы и
существует штатный способ добиться включения шрифтов сразу в ps-файл.
------- Comment #4 From 2007-05-10 12:29:17 -------
Прошу прощения за некорректно поставленную проблему. Подробное чтение
документации по metapost показало, что это характерная особенность её работы и
существует штатный способ добиться включения шрифтов сразу в ps-файл.